页数

显示带有标签的帖子 年度回顾. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 年度回顾. 显示所有帖子

2020年12月31日,星期四

我的2020年回顾-小说与非小说

FICTION的排名从最不喜欢到最受欢迎:小说,中篇小说,短篇小说集,戏剧,图画书和诗歌(图形小说分别记录):

7. Ryan Strain- 走出联盟
6.何塞·萨拉马戈- 眼见
5.小川洋子- 记忆警察
4.Katłįà- 陆水天
3. Johanna Stoberock-
2. John Kennedy Toole- Dun邦联盟
1.丹尼尔·大卫·摩西- 土狼城

NON-FICTION排名从最不喜欢到最喜欢:

7.塞恩·麦肯(SéanMcCann)和安德里亚·阿拉贡(Andrea Aragon)- 一个很好的理由
6.马克·曼森- 不给力的微妙艺术
5. Lily E. Hirsch- 怪异的Al:认真
4.安德烈·华纳- 巴菲·圣玛丽
3.史蒂文·本科和安德鲁·帕维尔奇(编辑)- 好地方和哲学
2. Jim DeFede- 世界到城的日子
1. David Kyle Johnson(编辑)- 黑镜与哲学

2020年12月23日,星期三

我的2020年回顾-漫画,漫画和图画小说

我们走了,这是我年终倒数的第一个。在一年中,我有所有借口阅读更多书时,总体上阅读较少。在辩护中,我觉得今年我读的书更密集,这使我的学习全面放慢,包括图画小说。关于我的选择的一些评论: 

  • 可惜我没看过漫画(一对夫妇有漫画艺术)
  • 对于喜欢Marvel而不是DC的人,我只读了一个Marvel头衔,DC的排名更高
  • 我读了很多有色人种(作家和人物)
  • 我读了很多音乐传记

从最低到最喜欢的顺序排列:

38.特里·柯林斯,迈克尔·拜尔斯- 流行之王:迈克尔·杰克逊的故事
37.杰西卡·冈德森(Jessica Gunderson),帕特·金塞拉- 嘻哈图标:Jay-Z
36.尼克·塞鲁克- 心脏与大脑
34.布兰顿·托马斯(Krand Randolph)- 卓越第一册:扼杀过去
33. McElroys,Andre Lima Araujo- 境界之战:神秘之旅
32. Al Ewing,Joe Bennett- 不朽的绿巨人:卷。 1个
31.盖尔·西蒙妮,阿德里亚娜·梅洛- 塑胶人
30. Keith Giffen,艾伦·格兰特- 路宝:第1卷
29. Ed Brubaker和Sean Phillips- 糟糕的周末 
28.蒂法妮·德巴托洛(Tiffanie DeBartolo),帕斯卡·迪金(Pascal Dizin),丽莎·赖斯特(Lisa Reist)- 格蕾丝:杰夫·巴克利的故事
27. Derek McCulloch,Shpeherd Hendrix- 李agger
26.乌木花- 热梳
25. Victor Gischler,David Beldeon- 复仇之魂
22. Brianna Jonmie,Nahanni Shingoose,Nshannacappo- 如果我想念
20.查尔斯·福曼- 我对此不好
18. John Arcudi,Doug Mahnke- 面具综合
17.塞尔吉奥·阿拉贡斯- Groo:朋友与敌人
15. Vivek Shraya,Ness Lee- 死亡威胁
14. Foenkinos,Corbeyran,Horne- 列侬:纽约年
13. Jeff Lemire,Ivan Reis,Evan Shaner- Terrifics卷1:遇见Terrifics
11. Nnedi Okorafor,Tana Ford,James Nevlin- 拉瓜迪亚

十大!!!
10. Mezzo,J.M。Dupont- 徒劳的爱
9.克里斯(辛普森一家)- 人生故事
8.各种- 德古拉墓
7.梅根·詹姆斯- 因斯茅斯
6.尼尔·亚当斯,丹尼·奥尼尔- 超人与穆罕默德·阿里
5. Vivek K. Tiwary,Andrew C. Robinson- 第五甲壳虫乐队:布莱恩·爱泼斯坦的故事
4. George Takei,Justin Eisinger,Steven Scott- 他们称我们为敌
3. Gene Luen Yang,Gurihuru- 超人粉碎氏族
2.科尔·保罗斯- 达卡瓦卡达战士
1. Michael Allred,Steve Horton,Laura Allred- 鲍伊:星尘,射线枪和月亮幻想

2019年12月31日星期二

我的年度回顾2019-小说与非小说

FICTION的排名从最不喜欢到最受欢迎:小说,中篇小说, 短篇小说集,戏剧,图画书和诗歌(图形小说单独录制)):

15.盖尔·麦克米兰- 过去的幽灵
14.斯科特·奥德尔- 齐亚
13.安东尼·弗利奥特·斯诺金- 旧城验证者的故事
12.拉尔夫·埃里森- 隐形人 
11. Shauntay Grant- 非洲风
10.理查德·瓦加梅斯(Richard Wagamese)- 失控的梦想
9.尼尔·西蒙- 迷失在扬克斯
8.布鲁克·哈特曼- 北极之夜的梦想航班
7.肖恩·迈克尔斯- 美国导体
6.尼尔·克里斯托弗- 塔阿克图米
5. Bertolt Brecht- 伽利略
4. Tunchai Redvers- 杂草丛生
3.朱迪·布鲁姆- 你有上帝吗?是我,玛格丽特?
2.阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)- 捕鼠器
1. Kai Miller- 奥古斯通 

NON-FICTION排名从最不喜欢到最喜欢:

13.巴里·洛威尔(Barry Loewer)- 30秒哲学
12.罗宾·肖特- 摇滚明星
11.杂色克鲁与尼尔·史特劳斯- 污垢
10.威尔弗雷德·巴克- Tipiskawi Kisik
9.布伦特·米兰诺- 乙烯基垃圾
8.惠特·弗雷泽(Whit Fraser)- 真正的北起
7.朱莉娅·克里斯滕森- 家园无家可归
6. Nicolas Michaud和Jessica Watkins-  钢铁侠与美国队长和哲学
5.雅各布·M·哈德- 神奇女侠与哲学
4.艾伦·道尔- 我属于哪里
3.史蒂芬·罗- 哲学体育馆
2.戴维·伯恩- 音乐的运作方式 
1.苏珊·奥尔良- 图书馆书

 

2019年12月29日星期日

我的年度回顾2019-漫画,漫画和图画小说

从最低到最喜欢的顺序排列:

45. Shea Fontana,Yancey Labat- DC超级英雄女孩:寻找亚特兰蒂斯
44.伊万·阿拉贝(YvanAlagbé)- 黄色黑人和其他虚构的生物
43. Seanan McGuire,Rosi Kampe- 蜘蛛格温:幽灵蜘蛛
42.各种- 如果什么?拥有强大的力量
41. E.C. Segar- 大力水手1
40. C. S. Pescat,疯狂的约翰娜- 栅栏:第一卷
39. Matt Miner,Matt Maguire-  GWAR:巨大失败
38.本兰克尔- 坦率
37.各种- 如果什么?全集第1卷
36. Doug Moench,保罗·古拉西- 功夫大师:第2卷
35.各种- 彼得·波克(Peter Porker)壮观的蜘蛛侠:完整收藏集1个
34.大卫·H·T。黄- 逃到金山
33.威廉·莎士比亚,朱利安·蔡(Julien Choy)- 麦克白
32. Daniel Kibbelsmith,Ricardo Lopez Ortiz- 死侍vs.黑豹
31.各种- 英国队长:传奇遗产
30.克里斯托斯·盖奇- 蜘蛛盖登
29.彼得·托马西(Peter J. Tomasi),萨拉·杜瓦尔(Sara Duvall)-
28. Jim McCarthy,Brian Williamson- Metallica的 - 什么都不重要
27. Devin Grayson,Ryan North,  G. Willow Wilson - 奇迹上升
26.弗兰克·蒂埃里(Frank Tieri)- 饥饿的巨人:第一卷
25. Greg Smallwood,Meg Smallwood,Greg Scot t- 吸血鬼第一本书
24.马克·罗素,迈克·菲汉- 蛇行编年史
23.杰夫·帕克,迈克尔·莫雷奇,丹·父母- 阿奇遇见蝙蝠侠'66
22. Brian Azzarello,Lee Bermejo- Luthor
21.邓丽君- 亲爱的猩红色
20. Daniel Barnes,D。J. Kirkland- 黑魔法师
19.塔莎·斯皮莱特(Tasha Spillet),娜塔莎·多诺万(Natasha Donovan)- 生存的城市
18.乔迪·豪斯(Jody Houser),斯特凡诺·马蒂诺(Stefano Martino)- 陌生人事物:另一面 
17. Gerard Way,Gabriel Ba- 雨伞学院:启示录套件
16. Nnedi Okorafor,莱昂纳多·罗梅罗- 首里:寻找黑豹
15.乔纳森·梅伯里(Jonathan Maberry),苏格兰人伊顿- 末日战争
14.帕特里克·阿拉比- 马丁·彼得斯
13. Chip Zdarsky,Mark Ba​​gley- 蜘蛛侠生活故事
12.温迪·皮尼,理查德·皮尼- ElfQuest:第一卷
11. Scott Snyder,Greg Capullo-  黑暗之夜金属

十大!!!
10. Roselynn Akukuluk,Danny Christopher,Astrid Arijanto- Putuguq和Kublu和Qalupilik!
9.各种- 奇迹二合一呈现的东西:哭泣的怪物
8.亚历克斯·默奇森- 变成蓝色
7.戈德·希尔- Antifa漫画书
6.各种- 这个地方
5. D. Boyd- 鸡上升
4. Anthony Bourdain,Joel Rose- 饿鬼  
3.优素福·达杜迪- 僧! 
2. Gerry Alanguilan- 埃尔默
1.汤姆·金,米奇·杰拉德- 奇迹先生

2018年12月31日星期一

我的年度回顾2018-小说与非小说

FICTION的排名从最不喜欢到最受欢迎:小说,中篇小说,短篇小说集,戏剧,图画书和诗歌(图形小说单独录制):

33.托马斯·曼恩 威尼斯之死
32.赫伯特·施瓦茨- Tuktoyaktuk 2-3
31.米歇尔·克努森- 邪恶的图书管理员
30.爱德华·阿尔比 谁怕弗吉尼亚·伍尔夫(Virginia Woolf)?
29. Cherie Priest- 痛苦屋
28.Raymond Yakelaya- 柴堆的树
27. Moshe Sakal- 钻石二传手
26. Tanya Davis- 如何独处
25.鲁皮·考尔(Rupi Kaur) 牛奶和蜂蜜
24.理查德·范·坎普- 当我们弹鼓时,他们会唱歌
23. R. Stacey Laforme酋长- 生活在高高的草丛中
22.罗斯玛丽·克莱斯- 去月球的女人
21.丽贝卡·亨德利- 一件好事
20. Leanne Shirtliffe- 拯救雷霆大帝
19. Tanya Tagaq- 裂齿
18.埃勒·赖特- 被你感动
17. Mario Puzo- 教父
16.杰弗里·乔uc- 坎特伯雷故事集
15.特里·法里斯(Terry Fallis) 害羞的一哥
14.但丁·阿利吉耶里(Dante Alighieri) 神曲
13.卡洛·科洛迪- 匹诺曹
12.莫妮克·格雷·史密斯- 露西和萝拉
11.乔安妮·里利- 生日书
10.路易丝·彭妮- 致命的恩典
9.桑顿·怀尔德 我们的城市
8.苔丝·格里森- 玩火
7. Alootook Ipellie- 北极梦与噩梦
6.肯尼斯·奥佩尔(Kenneth Oppel) 银翼
5.约瑟夫·凯瑟琳- 砷和旧花边
4.汤姆·拉赫曼- 意大利老师
3.约书亚·怀特海- 全金属消化器
2.克里·克莱尔(Kerry Clare) 米兹咬人
1.埃塞尔·威尔逊- 沼泽天使

NON-FICTION排名从最不喜欢到最喜欢:

20.史蒂芬·埃利奥特- 有时候我会考虑
19. Niccolo Maciavelli- 王子
18.史蒂夫·詹金斯,德里克·沃尔特和卡普里斯·克兰尼- 快乐地以斯帖
17. Frederic Wertham- 诱惑无辜
16.劳拉·萨卡迪(Laura Sarkadi) 野外之声
15.伊恩·伦德勒- 点一天
14. Elise Gravel- 蘑菇粉丝俱乐部
13.比尔·布雷登- 极光了!
12. Libby Whittall Catling- 世俗与圣洁
11,克里斯蒂安·克伦根堡- 北极克伦根贝格
10.凯瑟琳·拉菲蒂- 北方野花
9. Bev Sellars- 他们叫我第一
8. Jordin Tootoo- All the Way
7.戴夫·比迪尼(Dave Bidini) 午夜之光
6.艾莉森·麦克雷什(Alison McCreesh) 诺斯
5.肖恩·豪- 漫威漫画:不为人知的故事
4.莎伦·布塔拉- 我现在住的地方
3. Roxane Gay- 饥饿
2. James Andrew Miller和Tom Shales- 纽约直播
1.安吉拉·霍瓦克·约翰斯顿(Angela Hovak Johnston) 重新唤醒我们的祖先

我的年度回顾2018-漫画,漫画和图画小说

!所以这是很多图画小说。太多的平面小说。但是,我仍然没有达到我的目标。每年我参加 漫画小说与漫画挑战 我今年的目标是达到208岁:钻石时代。实际上,我并没有真正着手达到那个目标,但是当我达到我先前的目标时,决定继续前进。我真的不是很失望。

我今年的作品是很多亚洲漫画(主要是通过保罗·格维特(Paul Gravett)的漫画发现的 马加西亚),分频器,摄影漫画,并感谢成为今年CYBILS奖的YA和青少年头衔的评委。当然,那里也有相当多的超级英雄头衔。

我将它们从最不喜欢到最喜欢的位置进行了排序,尽管我会说我享受的乐趣远不止于此,所以您仍然会找到一些数量很多的精美书籍。

我不希望明年这个数字会很高。虽然我喜欢漫画(显然),但我也为自己是一位全面的读者而感到自豪,而今年我的生活水平差强人意。

199.JinHo Ko- 杰克·弗罗斯特1
198.Scott Adams- 我不记得我们便宜还是聪明
197. Spike Steffenhagen,Joe Paradise,Larry Nadolsky- 琼·杰特与逃亡者
196. Martin Powell- 泰山丛林传说
195.Mairghread Scott,David A. Rodriguez,Max Dunbar- 变形金刚乔:第一次罢工
194.扳机,Yoh Yoshinari,佐藤敬介- 小魔女学园1
193.各种作家和艺术家 Archie Crossover系列
192. Kalman Andrasofszky,Leonard Kirk- 卡纳克上尉:阿莱夫
191. Nate Evans和Vince Evans- 霸王龙拉尔夫
190.Jomny Sun- 当您也成为Aliebn时,每个人都是Aliebn
189.Manuuro Gorobei- 荷包和诗句1
188.大卫·沃克(David F. Walker),希娜·霍华德(Sheena C. Howard),雷·安东尼·海特(Ray-Anthony Height-) 极好1:尘埃落定后的生活
187.Zun,Moe Harukawa- 禁止卷轴1
186.塞尔吉奥·鲁吉埃- Fox +小鸡:派对和其他故事 
185.克里斯(Kris Bertin)和亚历山大·福布斯(Alexander Forbes)- 失踪人员案
184.Rodney Barnes- Joshua Cassara- 猎鹰:搭乘1号航班
183.Isabel Quintero,Zeke Pena- 摄影的
182.Duncan Tonatiuh- 无证件:工人之战
181.Shea Fontana,Yancey Labat- DC超级英雄女孩:与灾难约会
180.Pab Sungenis- 我可以拥有帝国吗?
179. Sholly Fisch,Igor Lima- 强大的鼠标:拯救世界
178.克里斯托弗·多米尼克·佩洛索 小鬼:自杀是最高的艺术形式
177. Joey Comeau和Emily Horne- 忧郁的解剖
176.伊纳加纳子- 学区卷1个
175.Ashley Spires- 戈登:走向未来!
174. Rob David,Larry Goldfine,Freddie E. Williams II- 蛮人/雷猫
173.安东尼·约翰斯顿,山姆·哈特 原子金发
172.Teresa Radice,Stefano Turconi- 世界各地的小提琴1
171.海梅·埃尔南德斯(Jaime Hernandez) 屠龙者:拉丁美洲的民间传说
170.威尔·亨利- 华莱士勇敢
169.伊恩·布斯比(Nan Matsumoto), 火花!
168.阿什莉·斯皮雷斯(Ashley Spires) 蓬松的反击
167. Olivia Burton,Mahi Grand- 阿尔及利亚像美国一样美丽
166.沃伦·埃利斯,斯图尔特·伊蒙南 H.A.T.E的Nextwave代理商:完整收藏
165.卓子直子 美少女战士美少女战士1
164.汤姆·泰勒,史蒂芬·伯恩- 正义联盟/电力别动队
163.迈克·W·巴尔(Diogenes Neves) 最想要的自杀小队:武士刀
162.Grace Ellis,Shae Beagle- 月击Vol。 1:魔术酿造
161. Luke M. Molver- 沙卡崛起
160.鲁道夫·德克斯和哈罗德·纳纳 卡岑贾默 
159.布赖恩·琼斯,布伦特·安德森- 卡扎尔:野蛮黎明 
158.马克·埃文尼尔(Steve Uy)- 脾气暴躁的猫/加菲猫
157.Adam Rapp,Mike Cavallaro- 减速蓝
156.Kazuki Ebine- 甘地
155.卡桑德拉·克莱尔,卡桑德拉·简- 凡人的仪器1
154.Nathan Hale- 空袭
153.各种作家和艺术家- DC遇见了疯子调子
152.三浦健太郎 狂战士卷1个 
151.沃伦·埃利斯,杰拉尔多·扎菲诺,罗兰·博斯基 卡纳克语:万物的瑕疵
150. Michael Avon Oeming,Mel Rubi- 蜘蛛侠/红索尼亚
149. Chynna Clugston Flores,罗斯玛丽·沃洛·奥康奈尔- 朗伯贾尼斯/哥谭学院
148.布莱纳·图姆勒(Brenna Thummler) 床单
147.Ru Xu- 新闻纸
146.凯特·迪卡米洛,哈里·布利斯- 好罗西!
145.Ngozi Ukazu- 检查请预定1:#曲棍球
144.Sam Sykes,Selina Espiritu- 勇敢的厨师布莱安娜 
143.泰德·阿诺德(Tedd Arnold),玛莎·汉密尔顿(Martha Hamilton),米奇·魏斯(Mitche Weiss-) Noodleheads发现一些可疑的东西
142.约翰·施内普(John Schnepp),圭·维拉诺娃(Guiu Vilanova) 杀手Re悔
141. A.J.利伯曼,赖利·罗斯莫- 牛仔忍者维京:豪华版
140. Joris Chamblain,Aurelie Neyret- Cici的学报卷。 1个
139.哈米什·斯蒂尔(Hamish Steele)- Deadendia:看守者的测试
138.高桥桥口 烤鸡肉串!!日本1
137.佩内洛普·贝吉(Penelope Bagieu) 精美的尸体
136. Gail Simone,Aaron Lopresti- 神奇女侠/柯南
135.Sabrina Symington- 开学第一年
134.Dav Pilkey- 狗人:跳蚤之王
133.朱莉娅·凯伊(Julia Kaye) 超级晚花篮
132.玛姬·Thrash- 失落的灵魂,安宁
131. Jillian Tamaki- 无边无际
130.托夫·詹森- 姆明
129.David Jesus Vignolli- 喜马拉雅山中的一个女孩
128. Mark Siegel,Alexis Siegel,Xanthe Bouma,Boya Sun,Matt Rockefeller- 5个世界:钴王子
127.杰罗姆·鲁里耶- 奇怪的
126.杰夫·莱米尔- 粗颈
125. Caitlin Major,Kelly Bastow- 曼夫里德
124. Zac Gorman,CJ Cannon- 瑞克和莫蒂第1卷
123. Gabby Rivera,Joe Quinones- 美国:美国的生活与时代Chavez 1
122.丹尼斯·霍普莱斯(Dennis Hopeless),维克多·伊瓦内斯(Victor Ibanez) 吉恩·格雷梦Night燃料1
121.约书亚·科林,托德·纳克- 死侍:太早了吗?
120. Jeff Lemire,Lewis Larosa,Mico Suayan- 鲜血的救赎:复仇之卷。 1个
119.Mi-Kyung Yun- 水神新娘1
118.Mana Neyestani- 伊朗变态 
117.Ivy Noelle Weir,Steenz- 档案品质
116.各种作家和艺术家: 地穴传说
115. Grant Morrison,Jae Lee- 神奇四侠:1234
114. Joe Flood- 鲨鱼
113.莫莉·布鲁克斯(Molly Brooks) 理智与塔卢拉
112.各种各样的艺术家和作家- 牛奶大战
111.Dav Pilkey- 狗人
110.Raymond Briggs- 绅士吉姆
109.Luke Healy- 如何在北方生存
108. John Layman,Chris Mooneyham- 捕食者与审判者德雷德与外星人:拼接与骰子  
107.埃莉诺·戴维斯- 你和自行车与路
106.洛里娜·马帕(Lorina Mapa) 杜兰·杜兰(Duran Duran),伊梅尔达·马科斯(Imelda Marcos)和我
105.新浪网,亚历山德罗·维蒂 冰人:解冻卷。 1个
104.托尼·伊莎贝拉(Tony Isabella),特雷弗·冯·埃登(Trevor Von Eeden)- 黑色闪电1
103. Abhishek Singh- 克里希纳:内在之旅
102. Duane Swierczynski,Michael Gaydos- 黑罩:子弹的吻
101.妮可·佩尔曼,马可·切切托 佳摩拉:森门纪念品
100.圆木真理子(Mariko Tamaki) 绿巨人1:解构
99.凯利·汤普森,索菲·坎贝尔- 杰姆和全息图1:放映时间
98.各种作家和艺术家- 克雷文的最后一次狩猎
97. Jay Disbrow- 怪物入侵
96. R. Sikoryak- 不可引用的特朗普
95.各种- 口香糖: 50黏土阴影 
94.莎拉·格雷(Sarah Graley)- Kim Reaper 1:冷酷的开始
93. Faith Erin Hicks- 无名之城
92.伊恩·伦德勒(Ian Lendler),雪莉·帕罗琳(Shelli Paroline),布雷登·兰姆(Braden Lamb)- 点一天
91.丹·斯洛特(Michael Danred-) 银色冲浪者:新黎明1
90.各种- 奇迹世代 
89.各种- 美国原住民经典 
88.马克·西格尔(Mark Siegel),亚历克西斯·西格尔(Alexis Siegel),黄思·布马(Xanthe Bouma),孙博雅(Boya Sun),马特·洛克菲勒(Matt Rockefeller): 5 世界:沙斗士
87.李海海- 我的奶嘴
86.佩内洛普·贝吉(Penelope Bagieu) 厚颜无耻
85.马修·罗森伯格,泰勒·博斯 4个孩子走进银行 
84.尼尔·盖曼,小约翰·罗米塔- 永恒的
83.新浪网- 没有什么可以天长地久
82. Mairghread Scott,Robin Robinson- 另一边的城市
81. ei荣晃 我的英雄学院
80. Brigitte Finakly,刘易斯·特隆赫姆- 伊拉克罂粟
79. Andy Mangels,Judit Tondora- 神奇女侠77遇见仿生女人 
78. Vera Brosgol- 准备好
77.马克·怀德,亚历克斯·罗斯- 王国来
76.杰里米·惠特利- 不可阻挡的黄蜂卷。 2:G.I.R.L。的代理商
75. Matt Dembicki- 骗子
74.魏东成,赵鹏- 齐天大圣:石猴的诞生
73. Archie Bongiovanni,特里斯坦·吉姆森- 他们/他们代词的快速简便指南
72.Meredith Gran- 章鱼馅饼:第1卷 
71.赫维·布沙德- 哈维
70. Eoin Colfer,Andrew Donkin,Giovanni Rigano- 非法
69.本·克兰顿- 花生酱和果冻
68.巴尔塔扎艺术馆和佛朗哥- Itty Bitty Hellboy 
67. Simon Hanselmann- 还需要一年
66.罗杰·朗里奇(Roger Langridge),吉赛尔·拉加塞(GisèleLagacé) 贝蒂娃娃 
65. Hope Larson,Jackie Ball,Elle Power- 戈迪万斯卷4
64.埃德·皮斯科尔- X战警大设计1
63.杰夫·勒布(Jeph Loeb),蒂姆·塞勒(Tim Sale) 蝙蝠侠:漫长的万圣节
62.丽莎·哈纳瓦特(Lisa Hanawalt) 热狗口味测试
61.埃米尔,哈利勒- 扎赫拉的天堂
60.莉兹·普林斯- 贪婪的和令人毛骨悚然的
59.马克·安德烈科,杰夫·帕克,大卫·哈恩 蝙蝠侠'66遇见神奇女侠'77
58.迈克尔·德福格- 棍棒当归,民间英雄
57.玛格丽特·阿布埃(Marguerite Abouet),玛蒂(Mathieu Sapin)- Akissi:恶作剧的故事
56. Wilfrid Lupano,格雷戈里·潘纳乔尼- 爱的海洋
55.阿伦·内尔斯·斯坦克- 沃尔夫先生的课程
54.惠特尼·加德纳- 假血
53.雅各布·塞格·温斯坦,薇拉·布鲁斯高- 秘密图书管理员Lyric McKerrigan
52.伊斯敏·奥马尔·阿塔 Mis(h)adra
51.谢·辛南 自行车
50.杰夫·勒米雷- 皇城
49.Jacqueline Jules,Dave Roman- 冥王星被激怒了!
48.西井哲 第十四届达赖喇嘛
47.加布里埃尔·贝尔- 一切都是易燃的
46.塞巴斯蒂安·卡德奇克,艾玛·史坦克纳- 木瓜卷1个
45.本·克兰顿- 超级独角鲸和果冻震动
44. Hope Larson- 一整个夏天那么长(形容时间长
43.埃里克·格里索姆(Eric Grissom),威廉·珀金斯(William Perkins)- 格雷戈里自杀
42. Nidhi Chanani- 帕什米纳 
41.劳里·海斯·安德森(Laurie Halse Anderson),艾米丽·卡罗尔(Emily Carroll)- 说话
40.梅尔·崔根宁- 小东西
39.塞西尔·卡斯泰卢西(Cecil Castelluci),马利·扎尔科内(Marley Zarcone): 阴影变化中的女孩卷。 1:地球女孩变得轻松
38.贾瑞特(Jarrett J. Krosoczka)- 嘿,基多
37.圆子(Mariko Tamaki),乔尔·琼斯(Joelle Jones)- 女超人:超级1
36.Paul Jenkins,Jae Lee: 哨兵
35.马克·朗,吉姆·德莫纳科斯,内特·鲍威尔 朋友的沉默 
34. Paul Karasik和Mark Newgarden- 如何阅读南希
33.汤姆·高尔德- 用卡夫卡烤 
32.梅兰妮·吉尔曼: 乌鸦飞
31. James Robinson,ACO- 尼克·弗里(Nick Fury)Deep:掩盖刺山柑
30.李坤武和奥蒂- 中国人的生活 
29. Tee Franklin,Jenn St. Onge- 宾果爱
28.唐·布朗- 不需要的
27. Elaine M. Will- 直视
26.杰西·雅各布斯- 抓取空间
25.Sonny Liew- 查理·陈·福克的艺术
24. Tillie Walden- 纺纱 
23.托尼·麦地那,史黛西·罗宾逊和约翰·詹宁斯- 我是阿方索·琼斯 
22.克劳迪娅·格雷(Claudia Gray),小山裕作(Yusaku Komiyama)- 星球大战:失落的星星
21. Mariah Marsden,Brenna Thummler- 绿色山墙的安妮
20. Kwanza Osajyefo,Tim Smith 3- 黑色
19. Salva Rubio,Efa- 莫奈,光的迭代 
18.保罗·格雷维特- 马加西亚
17.萨拉丁·艾哈迈德(Christian Ward)- 黑螺栓:困难时期第1卷
16.刘少佐(Marjorie Liu),武田真奈(Sana Takeda)- Monstress 1:觉醒
15.松井佑征: 暗杀教室1
14.莫莉诺克斯Ostertag- 女巫男孩 
13.黛比·董- 喧闹世界中的安静女孩
12.汤姆·尼利 亨利和格伦永远永远
11,浅野一夫- 晚安punpun 1

前十名!!!

10.尼克·德纳索- 萨布丽娜
9. Malik Sajad- 芒努
8.中泽敬二 赤脚一代第一卷
7.大谷裕也 犬夜叉1
6. Thi Bui- 我们能做的最好的
5. Aminder Dhaliwal- 女人世界
4. Ari Folman,David Polonsky- 安妮·弗兰克的日记
3.乍得- 纸板王国
2. Kurt Busiek,Alex Ross- 奇迹
1.仁王- 王子和裁缝

2017年12月22日,星期五

我的年度回顾2017-漫画,漫画和图画小说

从数量(105个,或平均每周略高于2个)和质量方面来说,我在漫画,漫画和图画小说方面的表现非常丰硕。从表面上看,清单可能看起来像个混蛋,但是如果您认为我自己是漫画的学生,那可能会更有意义。我探索了(鲜为人知)鲜为人知的超级英雄,赶上了一些重大的超级英雄跨界活动,以非白人/非顺从/非男性角色为特色的漫画,我冒险进入网络漫画(无论如何都可以印刷)回溯一些真正的早期漫画。我还尝试保持评论家和粉丝谈论的标题的最新状态。当然还有加拿大漫画。考虑到这一点,我在2017年阅读的所有漫画,漫画和图画小说从我最不喜欢到最喜欢,排名如下:

105.新的捉鬼敢死队 (Erik Burnham和Dan Schoening)
104. Xena战士公主:所有道路 (吉纳维芙·瓦伦丁, Ariel Medel和Julius Gopez)
103.守望先锋选集:第1卷 (各种) 
102. 黄色小子漫画(1895-1898) (罗伯特·欧考克)
101. Red Sonja:众神之怒1-5 (卢克·利伯曼和沃尔特·吉瓦尼)
100. X战警甘比特:完整收藏集1 (汤姆·德法尔科(Tom DeFalco)和Fabian Nicieza)
99.鹰与鸽子第一卷:第一击 (斯特林·盖茨和罗伯·里菲尔德) 
98.人与事:知道恐惧的人 (R.L.Stine和German Peralta)
97.全明星西部第一卷:枪与哥谭 (吉米·帕尔米奥蒂,贾斯汀·格雷和莫里塔特)
96. Elektra:完整的收藏 (彼得·米利根,拉里·哈马和小迈克·达达托。) 
95.本·赖利:《猩红蜘蛛1》 (彼得·大卫)
94.势不可挡的黄蜂第一卷:势不可挡 (Jeremy Whitley和Elsa Charretier)
93.路加·凯奇(Luke Cage):复仇者 (各种)
92.小露露:得心应手的孩子 (约翰·斯坦利和欧文·特里普) 
91.中风第一卷:专业人士 (克里斯托弗·牧师)
90.蜘蛛侠:最大屠杀 (各种)
89.蝙蝠侠/忍者神龟第1卷 (詹姆斯·泰尼翁四世,房地美·威廉姆斯)
88.法国牛奶 (Lucy Knisley)
87.乔茜与猫咪:第1卷 (玛格丽特·贝内特,卡梅隆·迪奥迪奥和莫若琳)
86.柯南:血迹斑斑的王冠和其他故事 (Kurt Busiek)
85.蠕变 (弗兰克劳斯)
84.雷吉和我 (汤姆·德法尔科和桑迪·贾瑞尔)
83. XO马诺瓦尔士兵第1卷 (马特·金特(Matt Kindt)和托马斯(Tomas Giorello) 
82.辛菲斯特:维瓦拉抵抗 (Tatsuya Ishida)
81.盾牌:革命的女儿 (亚当·克里斯托弗和查克·温迪格) 
80.新星第一卷:起源 (Jeph Loeb和Ed McGuinness) 
79.顾客总是错的 (Mimi Pond) 
78.氰化物与幸福 (克里斯,罗布,马特和戴夫)
77.黄金助推器第1卷:52拾取 (杰夫·约翰斯和杰夫·卡茨)
76. Namor第一变种人卷1:变种人的诅咒 (斯图尔特·摩尔和阿里尔·奥利维蒂)
75.大力神:仍然强大 (丹·阿内特和卢克·罗斯) 
74.原子队长第一卷:进化 (J. T. Krul和Freddie Williams II)
73.事物:完整的收藏集1 (史蒂夫·格伯)
72.难以置信的格温普尔第1卷:相信它 (克里斯·黑斯廷斯和达尼洛·贝鲁斯)
71.神奇的X战警:黑暗凤凰传奇 (克里斯·克莱蒙特和约翰·伯恩)
70.拉斯维加斯的恐惧与厌恶 (亨特·汤普森和特洛伊·利特尔) 
69.沙哑的眼睛 (Doug Urquhart)
68.令人敬畏的绿巨人第1卷:Cho Time (Greg Pak,Frank Cho和Mike Choi)
67.死后的公元 (斯科特·斯奈德和杰夫·莱米尔)
66.斗篷和匕首:阴影与光明 (比尔·曼特洛,米尔格罗姆和克里斯·克莱蒙特)
65.无限战争 (吉姆·史达琳)
64.我的女同性恋寂寞经历 (Nagata Kabi) 
63.一个叫回声的女孩:第1卷 (Katherena Vermette和Scott B. Henderson)
62. Ajin Demi-Human 1 (三浦纲奈和樱井佳文)
61.神奇四侠:终极收藏 (马克·韦德(Mark Waid),迈克·维林格(Mike Wieringo)
60.重金属 (雅克·德·皮尔庞特和埃尔维·布尔希斯)
59.无与伦比的松鼠女孩殴打奇迹宇宙 (Ryan North和Erica Henderson)
58.进击的巨人巨人版 (Hajime Isayama)
57.日本爱 (艾米·斯坦伯格少校)
56.毒液:完整合集第1卷 (Rick Remender) 
55.正义联盟黑暗卷3:魔术之死 (杰夫·莱米尔,雷·福克斯和米克尔·贾宁)
54.重生 (杰夫·约翰斯)
53.夜翼:比蝙蝠侠更好 (蒂姆·塞利和哈维尔·费尔南德斯) 
52.忧愁者生活指南 (Gemma Correll)
51.战甲1 (Mike Norton)
50.霍克曼第一本书 (杰夫·约翰斯和拉格斯·莫拉莱斯) 
49.尼克·凯夫:对我有怜悯 (莱因哈德·克莱斯特)
48.蓝精灵文集 (Peyo)
47.电子人第一卷:模仿生活 (小约翰·森珀和保罗·佩勒捷)
46. Patsy Walker又名地狱猫!第1卷:迷上猫科动物 (凯特·莱斯(Kate Leth)和布兰妮·威廉姆斯(Brittney L. Williams)
45.我最喜欢的是怪物 (埃米尔·哈里斯)
44. Shazam第1卷 (杰夫·约翰斯和加里·弗兰克)
43.蝙蝠侠/闪电侠:按钮 (约书亚·威廉姆森,汤姆·金,霍华德·波特)
41.术士:完整收藏 (Jim Starlin) 
41.我们的癌症年 (Harvey Pekar,Joyce Brabner和Frank Stack)
40.奥格拉夫 (道格·贝恩和特鲁迪·库珀)
39.扎塔娜 (Paul Dini) 
38.阿尔法飞行:完整系列 (格雷格·帕克,弗雷德·范·伦特和戴尔·伊格尔舍姆)
37.银色冲浪者安魂曲 (J. Michael Straczynski和Esad Ribic)
36.Hip Hop家谱4 1984-1985 (Ed Piskor)
35.努纳维克 (Michel Hellman)
34.无敌铁人铁心第一卷:里里·威廉斯 (布莱恩·迈克尔·本迪斯(Brian Michael Bendis)和斯特凡诺·卡塞利(Stefano Caselli) 
33.无限手套 (吉姆·史达林,乔治·佩雷斯和罗恩·林)
32. X-23:完整系列 (Various) 
31.史酷比启示录:第1卷 (基思·吉芬(Keith Giffen)和J.M. DeMatteis)
30.吸血鬼:好莱坞恐怖 (凯特·莱思和伊曼·卡萨洛斯) 
29.打火石第一卷 (马克·罗素和史蒂夫·普格)
28.老人洛根第1卷:狂战士 (杰夫·莱米尔,安德里亚·索伦蒂诺)
27.无与伦比的松鼠女孩与大湖复仇者联盟 (Various)
26.未来的阿拉伯人 (Riad Sattouf) 
25.逃离叙利亚 (Samya Kullab,Jackie Roche和Mike Freiheit)
24. 9/11报告 (Sid Jacobson和Ernie 结肠)
23. Snotgirl卷1:绿头发不在乎 (布莱恩·李·奥马利和张国荣)
22.条款和条件 (R. Sikoryak)
21.塑料 (道格·瓦格纳和丹尼尔·希尔亚德)
20.斯克罗奇叔叔“只有可怜的老人” (Carl Barks) 
19.性犯罪分子第1卷:一个怪异的把戏 (Matt分数和Chip Zdarsky)
18.沼泽传奇传奇:第一本书 (艾伦·摩尔,史蒂芬·贝塞特和约翰·托特尔本)
17.忍者神龟:终极收藏 (凯文·伊士曼和彼得·莱尔德)  
16.啤酒的漫画故事 (乔纳森·轩尼诗,迈克·史密斯和亚伦·麦康奈尔)
15.秘密之路 (唐尼和杰夫·莱米尔)
14.我会看到吗? (伊斯维,艾琳·莱斯利,大卫·亚历山大·罗伯逊,专线小汽车公司Chomichuk)
13.我的朋友达默 (Derf Backderf)
12.约翰尼·卡什(Johnny Cash):我看见黑暗 (莱因哈德·克莱斯特)
11. Vinland Saga:第一本书 (Makoto Yukimura)

前十名!!!
10.俄罗斯方块 (布朗盒)
9.黑寡妇第1卷:细编织线 (内森·埃德蒙森和菲尔·诺托) 
8.成年是神话 (莎拉·安德森)
7.我兄弟的丈夫 (Gengoroh Tagame) 
6.秘密帝国 (尼克·斯宾塞)
5.后裔第一卷:锡星 (杰夫·莱米尔和达斯汀·阮)
4.纸姑娘1 (布莱恩·沃恩(Brian K. 
3.黑锤:秘密起源 (杰夫·莱米尔和戴姆·奥姆斯顿)
2. Bitch Planet 1:非凡机器 (凯利·苏·德康尼克和情人·德·兰德罗) 
1.夸张半 (艾莉·布罗什)

2016年12月30日星期五

我的年度回顾:非小说与小说

总体而言,2017年对于我的非漫画式阅读来说并不是一个丰收的一年。 我只读了4本非小说类书籍和17本小说。以下是两个悲伤列表,排名从最低到最喜欢:


名词
4.箭头- Avro Arrow:Avro Arrow的故事,从其演变到灭绝
3.彼得·斯蒂尔- 映射北极的人
2.邓肯·普莱德 永永
1. Germaine Arnaktayuok和Gyu Oh- 我的名字是Arnaktauyok / Germaine的生活和艺术Arnaktauyok

虚构
17.林伍德·巴克莱- 恐惧最糟糕(小说)
16.大卫·马梅特(David Mamet) 格伦加里·格伦·罗斯(播放)
15.德文代码- 在雾中(短篇小说集)
14.玛丽娜·恩迪科特(Marina Endicott)- 小影子(小说)
13. Michel Tremblay- 隔壁的胖女人怀孕了(小说)
12.伊恩·麦克尤恩 赎罪(小说)
11.罗伯特·索耶- Flashforward(新颖)
10.布雷特·赖特和威廉·莎士比亚- 约洛·朱丽叶(YOLO Juliet)
9.米格尔·塞万提斯- 唐吉x德(小说)
8. Annelies Pool- 自由恋爱(小说)
7.劳伦斯·奥斯古德- 午夜太阳(新)
6.萨利·克拉克(Sally Clark) o(播放)
5.达希尔·哈米特- 马耳他猎鹰(小说)
4. Tania Del Rio- 沃伦十三世和全视之眼(初级小说)
3.马克·邓恩- Ella Minnow Pea(小说)
2. Wayson Choy- 玉牡丹  (novel)
1.汤姆·斯托帕德- 罗森克拉兹和吉尔登斯滕死了(播放) 

2015年12月28日,星期一

2015年《我的书集》短篇小说在线选集

52周= 52篇短篇小说。所有免费和在线可用。如果您的生活太忙了,每周只有一个短篇小说,那么您需要退后一步。在下面,您可以找到我为2015年《星期一的短篇小说》撰写的所有评论的链接。在这些评论中,您将找到这些故事本身的链接。我希望您会发现它很好地融合了世界文学,体裁小说,速写小说,知名作家的故事,鲜为人知的作家的故事,令人惊讶的作家的故事,娱乐性和挑衅性的故事。从我最不喜欢的到我最喜欢的,它们的排名都很高。

52.詹姆斯·鲍德温-“汉弗莱·吉尔伯特爵士"
51.达斯·玛斯-生命之树"
50. Richard Rupnarain-“羊肉在哪里?"
49. John Scalzi-“选举"
48. Lizzie Deas-“圣诞玫瑰"
47. Hilary Boyd-“"
46. Jo Lennan-“您的生活如何?"
45. Aesop,由George Flyer Townshend翻译-狐狸与山羊"
44.查尔斯·威尔逊-修剪芽"
43. Jerome K. Jerome-“不相信运气的人"
42. Kailee Carr-“Qu?ušin(乌鸦)"
41. Antonya Nelson-“她的电话"
40.索菲·汉娜-网球教堂"
39. Jill Sexsmith-“飞机在湍流中不再快乐
38. John Kendrick Bangs-“ 有争议的著作权"
37.汉斯·克里斯蒂安·安德森-勇敢的锡士兵"
36.詹姆斯·佛朗哥-“在黑之前"
35. Alec Niedenthal-“战争结束时"
34.杰西·艾森伯格-关于文本技术思想的短篇小说"
33. Dania El-Kadi-“奖杯妻子"
32. Sait Faik Abasiyanik-“嘘,嘘!"
31.朱利安·高夫-“大哈尔格萨山羊泡沫"
30. Joe Stretch-“哈茨希尔"
29. Storm DiCastanzo-“直街"
28. Jaynel Attolini-“博洛尼亚"
27. Robb Walker-“觉醒"
26. Michael Vocino-“罗比同性恋短篇小说"
25. Rebecca Rosenblum-“环球小姐"
24. M. R. James-“失落的心"
23. AbdellahTaïa,由Daniel Simon翻译-三十岁"
22. ZZ Packer-“基甸"
21. Kerissa Dickie-“野花"
20.吉姆·哈灵顿-只是另一天"
19. Selina Brydson-“下河"
18. Edmundo PazSoldán,由Kirk Nesset翻译-威力传说与皇宫"
17. S. L. Green-“车轮"
16. Omar El-Kiddi,由Robin Moger翻译-狗斋月奇妙的短暂人生"
15.米歇尔·蒂博(MichèleThibeau)-变态中断"
14. Magela Baudoin-“垂直梦"
13. Dashdorjiin Natsagdorj,由A. Delgermaa翻译-黑岩"
12.佐拉·尼尔·赫斯顿-"
11.艾伯特·加缪-“叛徒"

十大!!!
10.RenéeKnight的《可信"
9. Pranaya Rana-“在您的空洞中隐藏着心跳"
8.丽莎·摩尔-“重新加入劳动力大军的挑战和回报"
7.艾米·班德-记住者"
6.摩根·贝利-“尽管小怜悯"
5. Lee Kvern-“寻找露辛达"
4. Ann Petry-“像发条一样"
3. Jo Senior-“绿色手提箱"
2.凯瑟琳·布什-“生日聚会"
1.金·柯伦-这个吻"

请考虑加入我参加2016年的“每周一短篇小说”。